¿Qué es el Yogi Tea?

Origenes del Yogi Tea

A mediados del siglo pasado el Ayurveda y el yoga llegaron desde la India a Occidente.

Uno de los pioneros en llevar una vida yógica fue Yogi Bhajan, Maestro de Yoga. Esta vida yógica está basada en ser feliz, sano y consciente. Yogi llego a Occidente en 1969 y promulgó su conocimiento a sus alumnos sobre el Ayurveda, una vida plena y la utilidad de diferentes hierbas y especias.

Estas hierbas y especias las servía en una aromática infusión denominada «Té del Yogi». Esta infusión era una mezcla de pimienta negra, jengibre, cardamomo, clavo y canela que llegó a Europa en los años 70.

En 1987 se comenzo a comercializar bajo la marca Yogi Tea, pudiendo descubrir a día de hoy hierbas y especias orgánicas en los casi 50 tipos de Yogi Tea que existen.

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Cuál es la receta original del Yogi Tea

La receta original del Yogi Tea es:

-Hervir 300 ml de agua.

-Añadir 3 clavos, 4 granos de pimienta negra, 4 vainas de cardamomo, 2 rodajas de jengibre y 1/2 rama de canela.

-Dejar a fuego lento durante 15-20 minutos.

-Añadir 1 gramo de té negro.

-Dejar reposar 5 minutos.

-Mezclar el té con leche o sustituto de esta.

-Endulzar al gusto con miel.

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