Te verde green chai
El té verde green chai es el perfecto aliado para los amantes de las especias y el té verde. Originario de la India, su perfecta combinación de clavo, jengibre, cardamomo, pimienta y canela transporta a lugares lejanos y exóticos.
Los "chai" son tés normalmente verdes o negros a los que se les añade especias variadas. El té verde chai es muy digestivo, pero también tiene la capacidad de abrir el apetito, por lo que también se toma antes de comer.
Los ingredientes de este Sencha son; canela, pimienta, clavo, jengibre y cardamomo.
En la preparación de este té especiado debes tener en cuenta:
-Tiempo de infusión: 2-3 minutos.
-Cantidad: 3-4 gramos por 200 ml.
-Temperatura del agua: 80º
Ideal para toma solo.
No contiene alérgenos. No contiene gluten.
Ficha técnica
- Tipo
- Té Verde
- Tiempo preparacion
- menos de 3 min
- Temperatura
- 85º
- Teína
- Si
- Cantidad
- 3-4gr / 30cl
- Admite
- Solo
- Forma de Consumo
- Caliente/Frío
- Gluten
- Sin Gluten
- Alérgenos
- No Contiene Alérgenos