

El sabor del caramelo deliciosamente derretido en un brownie exquisitamente jugosos y chocolateado, es, sin duda, la inspiración de esta receta con base de rooibos. El rooibos brownie destaca por sus dulces notas cremosas, que te recordarán al famoso postre y que hará de esta infusión, uno de tus rooibos preferidos.
El único ingrediente que añadimos a este rooibos son: cáscara de cacao, semillas de cáñamo descascarillado, almendra rayada, trozos de caramelo-crema (leche desnatad condensada dulce, azúcar, jarabe de glucosa, grasa de manteca, humectante: sorbitol, emulsionante: Mono- y diglicéridos de ácidos grasos), trocitos de canela y aroma.
Para una buena preparación de este rooibos, ten en cuenta:
-Tiempo de infusión: 5-10 minutos
-Cantidad: 4 gramos por cada 200 ml.
-Temperatura del agua: 95º
Ideal para tomar solo o con leche. También se puede tomar fría, calentando previamente e infusionando.
Contiene alérgenos (lactosa, almendra). No contiene gluten.