

El sabor de la crema de chocolate y las avellanas, combinado con el dulce aroma de la miel que caracteriza al honeybush, es todo un sueño. El honeybush nutella es una exquisitez, que enamorará al más goloso y que no faltará en su mesa durante el desayuno. Una infusión que te provocará adicción.
Los ingredientes de este honeybush son; cáscaras de cacao, cacao en grano, avellana quebradiza (azúcar, avellanas, jarabe de azúcar de caramelo), gotas de chocolate (azúcar, pasta de cacao, mantequilla concentrada, polvo de cacao con bajo contenido en grasa, emulsionante (soja)), almendras laminadas, pétalos de rosa, aroma, chips de cacao, yogur liofilizado (azúcar, yogur de leche desnatada, almidón, espesante (alginato de sodio)).
Para una buena preparación de este honeybush, ten en cuenta:
-Tiempo de infusión: 8-10 minutos
-Cantidad: 4 gramos por cada 200 ml.
-Temperatura del agua: 100º
Ideal para tomar solo o con leche. También se puede tomar fría, calentando previamente e infusionando.
Contiene alérgenos (lactosa, soja, avellanas y almendras). No contiene gluten.