

Con la mezcla de frutas mandarina y jengibre hemos querido ir más allá de las típicas combinaciones elaboradas con esta especia tan de moda. Aquí añadimos jengibre confitado para que de esta manera no solo proporcione su típico picor, si no también cierto dulzor, que junto con la mandarina, protagonista entre todas las frutas contenidas, harán de esta tu infusión preferida de jengibre.
Esta infusión es una mezcla de frutas que tiene los siguientes ingredientes: trocitos de manzana tostada y aromatizada, trocitos de pera tostada y aromatizada, dados de dátil, dados de higo, gajos de naranja, trocitos de jengibre escarchado, aroma, granulado de mandarinas y naranja.
Para una correcta preparación de esta infusión, toma los siguientes consejos:
-Tiempo de infusión: 10-12 minutos.
-Cantidad: 4 gramos por 200 ml.
-Temperatura: 100º
Ideal para tomar sola. También se puede tomar fría, calentando previamente e infusionando.
No contiene alérgenos. No contiene gluten.