

Huila es una de las regiones colombianas que produce café de mayor calidad, favorecido por su clima y suelo en las altas cordilleras andinas. Además la categoría "Excelso" es aquella dada en los cafés colombianos superiores.
-Variedad: Arábica Caturra y Bourbon.
-Proceso: Lavado.
-Altitud: 1600 metros.
-Aroma: 4/5 Cuerpo: 3/5 Acidez: 4/5 Equilibrio: 4/5
-Contenido en cafeína: 1,30%
-Tueste: Natural/Medio.
Se trata de un café de sabor suave y dulce, afrutado y achocolatado. Posee un aroma con cierto toque floral, un cuerpo medio y una alta acidez muy bien integrada.
Los cafés de Tazitas están envasados en bolsas con revestimiento de papel Kraft e interior metálico, perfecto para conservar tanto aromas como el sabor de tu café recién tostado y molido. Poseen además un cierre zip por lo que te permitirá sellar la bolsa después de cada uso. Además, para una mayor calidad y seguridad en el envío, nuestros paquetes siempre van termosellados.
Por último, estos paquetes los puedes reutilizar si así lo deseas, por lo que son ecofriendly.