Té rojo pu erh mango y yogurt
En el té rojo pu erh mango y yogurt, las notas agridulces y ligeramente amargas del mango y el aroma cremoso del yogur complementan perfectamente los matices frutales de la mezcla, en la que apreciarás también toques de piña y coco.
Los ingredientes de este té rojo pu-erh son; pasas de corinto, flor de hibisco, cubitos de papaya, saúcos, copos de piña, copitos de mango, copos de papaya, chips de coco, granulado de yogurt, hojas de fresa silvestre, flor de girasol, grosella negra y arándanos.
Para una buena preparación de este té, ten en cuenta:
-Tiempo de infusión: 4 minutos.
-Cantidad: Una cucharada por taza de 250 ml.
-Temperatura: 95º
Ideal para tomar solo o con leche.
Contiene alérgenos (lactosa). No contiene gluten.
Ficha técnica
- Tipo
- Té Rojo Pu Erh
- Tiempo preparacion
- 5 min
- Temperatura
- 100º
- Teína
- Si
- Cantidad
- 3-4gr / 30cl
- Admite
- Leche o Bebidas Vegetales
- Forma de Consumo
- Caliente/Frío
- Gluten
- Sin Gluten
- Alérgenos
- Lácteos