Té blanco frambuesa
El té blanco frambuesa es una mezcla de hojas de Pai Mu Tan, junto sobre todo, a la protagonista frambuesa, que confiere un carácter especial a este té. Una composición armoniosa con ligeras notas florales proporcionadas por auténticos capullos de rosa.
Los ingredientes de este té blanco Pai Mu Tan, son; trocitos de manzana, trocitos de frambuesa, rosas, capullos rojos de rosa, capullos amarillos de rosa y caléndula
Para una correcta preparación de este té blanco, ten en cuenta lo siguiente:
-Tiempo de infusión: 2-3 minutos.
-Cantidad: 3 gramos por 200 ml.
-Temperatura del agua: 80º
Ideal para tomar solo.
No contiene alérgenos. No contiene gluten.
Ficha técnica
- Tipo
- Té Blanco
- Tiempo preparacion
- 3 min
- Temperatura
- 80º
- Teína
- Si
- Cantidad
- 3-4gr / 30cl
- Admite
- Solo
- Forma de Consumo
- Caliente/Frío
- Gluten
- Sin Gluten
- Alérgenos
- No Contiene Alérgenos