

En nuestro rooibos tiramisú revelarás su sabor a café irlandes proporcionado por sus granos arábigas tostado natural, junto a su chocolate negro, con notas a toffee proporcionadas por auténticos cubitos de caramelo crema, que se deshacen en la infusión. Una mezcla simplemente irresistible.
Los ingredientes de este rooibos son; plaquitas de chocolate, trozos de crocante, cubitos de caramelo crema (leche desnatada condensada dulce, azúcar, jarabe de glucosa, grasa de manteca, humectantes: sorbitos, emulsionante: Mono- y diglicéridos de ácidos grasos), granulado de yogur liofilizado, granos de café tostado y manzanilla romana.
Para una buena preparación de este rooibos, ten en cuenta:
-Tiempo de infusión: 5-10 minutos
-Cantidad: 4 gramos por cada 200 ml.
-Temperatura del agua: 95º
Ideal para tomar solo o con leche. También se puede tomar fría, calentando previamente e infusionando.
Contiene alérgenos (lactosa). No contiene gluten.