Chocolate gold
Cacao mínimo: 31,9%
Elaborado sin gluten. Puede contener trazas de frutos secos.
Peso aprox. 125 g.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 571 kcal.
Carbohidratos: 50,8 g. de los cuales azúcares: 50,3 g.
Proteínas: 8 g.
Grasas: 37,1 g. de las cuales saturadas: 22,5 g.
Sal: 0,51 g.
Chocolate blanco con cereza
Cacao mínimo: 31%
Elaborado sin gluten. Contiene lácteos y soja. Puede contener trazas de frutos secos.
Peso aprox. 125 g.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 548,18 kcal.
Carbohidratos: 58,42 g. de los cuales azúcares: 52,98 g.
Proteínas: 6,33 g.
Grasas: 31,69 g. de las cuales saturadas: 19,0 g.
Sal: 0,163 g.
Chocolate negro 72% cacao con nueces y pasas
Cacao mínimo: 72%
Elaborado sin gluten. Contiene soja y frutos secos. Puede contener trazas de leche y de otros frutos secos.
Peso aprox. 125 g.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 533,45 kcal.
Carbohidratos: 35,2 g. de los cuales azúcares: 32,31 g.
Proteínas: 7,37 g.
Grasas: 42,8 g. de las cuales saturadas: 27,7 g.
Sal: 0,028 g.
Chocolate negro 72% cacao al pacharán:
Cacao mínimo: 72%
Elaborado sin gluten. Contiene soja. Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Peso aprox. 125 g.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 566 kcal.
Carbohidratos: 30,70 g. de los cuales azúcares: 27,20 g.
Proteínas: 7,7 g.
Grasas: 42,8 g. de las cuales saturadas: 25,7 g.
Sal: 0,02 g.