

El litchi, ese pequeño fruto tropical originario del sur de China del que quizá hayas oído hablar, pero que aún no has probado. Este es el centro de nuestra mezcla de frutas litchi; afrutada y fresca, armonizada con otras frutas tropicales, como mango, guayaba, coco... etc y con leves toques a jengibre. Aprovecha esta oportunidad para probar esta infusión tan tropical.
Esta infusión es una mezcla de frutas que tiene los siguientes ingredientes: trocitos de aloe vera (aloe vera, azúcar, conservante: dióxido de azufre), dados de mango azucarados (mango, azúcar, endurecedor: cloruro cálcico, acidulante: ácido cítrico), trocitos de guayaba escarchada (guayaba, azúcar, sal, endurecedor: cloruro cálcico, acidulante: ácido cítrico, ácido málico), trocitos de piña escarchada (piña, azúcar de caña, acidulante: ácido cítrico), cubos de coco, trocitos de jengibre escarchado (azúcar, jengibre, antioxidante: ácido cítrico) y aroma.
Para una correcta preparación de esta infusión, toma los siguientes consejos:
-Tiempo de infusión: 10-12 minutos.
-Cantidad: 4 gramos por 200 ml.
-Temperatura: 100º
Ideal para tomar sola. También se puede tomar fría, calentando previamente e infusionando.
No contiene alérgenos. No contiene gluten.