Ensaimada cacao Horno Santo Cristo

6,95 €
Impuestos incluidos

Horno Santo Cristo es una pastelería y confitería situada en Palma de Mallorca, Islas Baleares, pionera en la elaboración de ensaimadas.

La ensaimada de cacao esta elaborada con una fina capa de crema de chocolate de la más alta calidad.

Esta ensaimada es de tamaño pequeño, de unas cinco o seis porciones.

Cantidad
Fuera de stock


La ensaimada de crema de cacao de Horno Santo Cristo esta elaborada de manera artesanal y contiene: harina de trigo, manteca de cerdo (saín puro de cerdo, endurecedor (E-471), antioxidantes (E-320 Y E-321)), crema de cacao (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, manteca de cerdo, emulgente (E-322 y lecitina de soja) y aroma), almidón modificado, polvo de cacao desgrasado, aceite de girasol, pasta de avellanas, leche en polvo, grasa vegetal (karité) espesantes (E-460 Y E-466), emulgente (E-471), sal, aromas, corrector de acidez (E-334), conservador (E-202) y colorante (E-171), huevo, azúcar, levadura y mejorante panario (antiaglomerante (E-170), harina de trigo, harina de soja, emulgente (E-472e) ácido ascórbico y enzimas)

Puede contener frutos de cáscara y leche.

Conservar en sitio fresco y seco.

Información nutricional por 100 g:

Valor energético: 1649 KJ/395 kcal.

Grasas: 20,9 g. de las cuales saturadas: 9,64 g.

Hidratos de carbono: 46,1 g. de los cuales azúcares: 13,3 g.

Fibra alimentaria: 2,2 g.

Proteinas: 4,4 g.

Sal: 0,13 g.

Envasado en atmósfera protectora.

Peso neto: 380 g.