

Horno Santo Cristo es una pastelería y confitería situada en Palma, Islas Baleares, pionera en la elaboración de ensaimadas.
La ensaimada de cabello de ángel la más famosa y clásica. Su relleno se realiza con auténtica fibra caramelizada obtenida a partir de una selección de las mejores calabazas.
Esta ensaimada es de tamaño pequeño, de unas cinco o seis porciones.
La ensaimada lisa de Horno Santo Cristo esta elaborada de manera artesanal y contiene: harina de trigo, manteca de cerdo (saín puro de cerdo, endurecedor (E-471), antioxidantes (E-320 Y E-321)), cabello de ángel (pulpa de calabaza, azúcar, glucosa, espesante (E-1422), conservadores (E-202 y E-223), regulador de la acidez (E-330) y aroma de limón), huevo, azúcar, levadura y mejorante panario (antiaglomerante (E-170), harina de trigo, harina de soja, emulgente (E-472e), ácido ascórbico y enzimas)
Puede contener frutos de cáscara y leche.
Conservar en sitio fresco y seco.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 2125 KJ/510 kcal.
Grasas:32,6 g. de las cuales saturadas: 15,78 g.
Hidratos de carbono: 45,5 g. de los cuales azúcares: 19,3 g.
Fibra alimentaria: 3,1 g.
Proteinas: 7,1 g.
Sal: 0,06 g.
Envasado en atmósfera protectora.
Peso neto: 380 g.